Отзывы о нас



ИРИНА ФЕДОРОВНА 06.06.2018 18:50
Заказывали у этой компании тумбочку в ванную комнату , все понравилось.Особое благодарность службе доставке и установке изделия. Ребята четко и оперативно установили , закрепили, подрегулировали механизмы ящиков в тумбочки. Очень довольна качеством работы. Огромное спасибо. Успехов вам.

Андрей Викторович Красько. 19.01.2018 16:49
МАРИЯ. Мы рады что вам понравилась наша работа.В дальнейшем если ВАМ нужны наши услуги обращайтесь. Будем рады ВАМ . Спасибо.

Мария Рязанова 19.01.2018 14:29
Отличная работа!Делали заказ мебели в детскую перед новым годом:шкаф и стеллаж.Всё выполнили в кратчайшие сроки,стоимость приемлемая и качество на высоте!Всё изготовили и установили на отлично,а главное,подрядчик уезжая не один раз указал контактный номер куда звонить если мало ли что не так будет в процессе эксплуатации(но думаю этот номер навряд ли пригодится).Спасибо за работу!!

АНТОН 08.12.2017 12:22
Оставлю отзыв для людей которые хотят заказывать у этих людей.
Пришло время заказать шкаф купе, размеры были довольно большие, почти 4 метра, отписал всем по рекламным обьявлениям кто занимался мебелью на заказ, цены у всех были разные, а вот у них цена оказалось самой низкой из всех, плюс еще бесплатный выезд и замер, т.к не из Минска. После я оставил номер, мне перезвонили, и мы договорились о приезде на замер, приехали замеряли, все рассказали в подробностях. Не маловажно было сделать все в кротчайшие сроки, чему меня ребята и порадовали. Шкаф-купе уже через неделю стоял у меня установленный. От себя хочу сказать, что эти люди делают на совесть, и за адекватные деньги, в теперешнее то время. Я не хочу кому то что-то навязывать, просто таких людей считанное количество, и я считаю что они должны заслуживать большего внимание. Еще предстоит заказать 2 шкафа, и я точно могу сказать, что только у этих производителей. Антон г. СЛУЦК.

КАЛЕСНИКОВ ЭДУАРД 26.10.2017 16:03
хочу оставить приятный отзыв об работе данного коллектива. Начиная от дизайнера , который много посоветовал в проекте мебели в ванную комнату, и ребятами которые устанавливали мне мебель в ванную комнату. Пунктуальность , качественная мебель , слаженная работа. Доволен всем !! Хороших заказов ВАМ от клиентов. СПАСИБО !!

Каралькова Мария Викторовна. 31.07.2017 16:18
Мы тоже стали счастливыми обладателями новой кухоньки, которую заказывали у Вас. Все наши пожелания по дизайну и цветовой гамме были учтены. Качество отличное, цена приемлемая, индивидуальный подход. Остались очень довольны, пользуемся с удовольствием.

Андрей Викторович Красько. 28.07.2017 22:30
Уважаемая Дина . Мы приносим ВАМ свои извинения.
да, действительно был факт не приезда нашего сотрудника к ВАМ, по причине серьёзных семейных обстоятельств . В то время
он находился на территории РОССИИ и не имел возможности с ВАМИ связаться. С нашим сотрудником была проведена серьёзная беседа о недопустимом в дальнейшей работе. Ещё раз
приносим ВАМ свои извинения. СПАСИБО.

Дина 28.07.2017 20:25
Не советую обращаться к данным товарищам! Позвонила, договорились о встрече для замеров - в день встречи не перезвонили уточнить все ли в силе (хотя была договоренность), перезвонила сама - не берут телефон ....и просто не приехали).

Елена 15.06.2017 13:00
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить комплект мебели, как у вас на фото, черная с зеркалами на дверях пенала. Нужно два пенала и тумба с раковиной. Все это на размер стены 1,78 м. Мой телефон +375293627039

КРАСНОБАЕВ ВАЛЕНТИН 25.05.2017 00:18
Отзыв пишу 3 месяца спустя, хочется поблагодарить Ваш коллектив за хорошую работу, начиная от дизайнера до сборщиков. Заказывали в детскую набор мебели (стол для двоих детей, тумбы, полки с использованием фотопечати на стекле). Довольны качеством материалов, исполнения, дизайна, сроками изготовления. Здесь работают люди, которые знают свою работу.

Анастасия 18.05.2017 16:39
Я отправила вам на почту рисунок мебели в ванну на просчёт, когда будет готов результат, можно связаться со мной по номеру 8-029-508-18-63

Павел и Ольга 26.04.2017 19:06
Мы заказывали мебель в гостиную и кухню. Сроки и качество выполнения оказалось выше всяких похвал!
Большое спасибо дизайнеру, который не только помог с дизайном, посоветовал хороший материал и фурнитуру, но и сделал проекты в лучшем виде. Видно, что люди любят своё дело, которым занимаются, и это приятно.
Изготовлено было, даже раньше оговоренного срока. Всем рекомендуем, уверены, что вам понравится результат!
Удачи ВАМ и хороших клиентов! Спасибо!

Татьяна 23.04.2017 21:50
Все началось с того, что я увидела у знакомых красивую мебель в ванной. Она не оставила меня равнодушной и спустя несколько часов я уже подала заявку, отправив сообщение на cайт. Действительно очень чётко работают: быстро подобрали вариант, определились с материалами, на выходе получили желаемый проект дизайна мебели в ванную комнату. Никаких нареканий — все в срок, комплектация и цвета соответствуют оговоренным, сборка качественная. Хочется сказать большое спасибо дизайнеру за его профессионализм, и мастерам, которые собирали мебель! Отличная работа! Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст: