Отзывы о нас



ContactForm 24.06.2019 22:46
Ciao! mebelor.by

We suggest

Sending your message through the feedback form which can be found on the sites in the contact section. Feedback forms are filled in by our application and the captcha is solved. The superiority of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the probability that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@make-success.com
WhatsApp - +44 7598 509161

Bryantodort 24.04.2019 13:00
Hi, mebelor.by

I've been visiting your website a few times and decided to give you some positive feedback because I find it very useful. Well done.

I was wondering if you as someone with experience of creating a useful website could help me out with my new site by giving some feedback about what I could improve?

You can find my site by searching for "casino gorilla" in Google (it's the gorilla themed online casino comparison).

I would appreciate if you could check it out quickly and tell me what you think.

casinogorilla.com

Thank you for help and I wish you a great week!

МИХАИЛ 16.04.2019 13:23
Хочу выразить благодарность этой фирме за оказанную услугу. Ребята делали нам горку и комод давно. Мебель до сих пор в отличном состоянии.Срок гарантии у нас истек,в одном элементе требовалось заменить фурнитуру.Я обратился к ним за помощью в приобретении фурнитуры. Они не отказали мне, мало того приехали и заменили мне на новую. Был приятно удивлен их отношением к клиенту. В наше время такое не часто бывает. Огромное спасибо им.г. МОЛОДЕЧНО.

ЕЛЕНА 14.04.2019 20:18
Хочу оставить отзыв по работе этой компании. Ребята делали нам кухню. Все четко и красиво , без дефектов и аккуратно. Учитывая что мы находимся в области, парни нам не отказали в приезде к нам, хотя другие фирмы отказывали нам. Спасибо за работу. г. СОЛИГОРСК.

Антон 20.03.2019 11:58
Перезвоните мне пожалуйста 8(951) 676-05-77 Антон.

DennisZen 25.02.2019 03:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу

ИРИНА ФЕДОРОВНА 06.06.2018 18:50
Заказывали у этой компании тумбочку в ванную комнату , все понравилось.Особое благодарность службе доставке и установке изделия. Ребята четко и оперативно установили , закрепили, подрегулировали механизмы ящиков в тумбочки. Очень довольна качеством работы. Огромное спасибо. Успехов вам.

Андрей Викторович Красько. 19.01.2018 16:49
МАРИЯ. Мы рады что вам понравилась наша работа.В дальнейшем если ВАМ нужны наши услуги обращайтесь. Будем рады ВАМ . Спасибо.

Мария Рязанова 19.01.2018 14:29
Отличная работа!Делали заказ мебели в детскую перед новым годом:шкаф и стеллаж.Всё выполнили в кратчайшие сроки,стоимость приемлемая и качество на высоте!Всё изготовили и установили на отлично,а главное,подрядчик уезжая не один раз указал контактный номер куда звонить если мало ли что не так будет в процессе эксплуатации(но думаю этот номер навряд ли пригодится).Спасибо за работу!!

АНТОН 08.12.2017 12:22
Оставлю отзыв для людей которые хотят заказывать у этих людей.
Пришло время заказать шкаф купе, размеры были довольно большие, почти 4 метра, отписал всем по рекламным обьявлениям кто занимался мебелью на заказ, цены у всех были разные, а вот у них цена оказалось самой низкой из всех, плюс еще бесплатный выезд и замер, т.к не из Минска. После я оставил номер, мне перезвонили, и мы договорились о приезде на замер, приехали замеряли, все рассказали в подробностях. Не маловажно было сделать все в кротчайшие сроки, чему меня ребята и порадовали. Шкаф-купе уже через неделю стоял у меня установленный. От себя хочу сказать, что эти люди делают на совесть, и за адекватные деньги, в теперешнее то время. Я не хочу кому то что-то навязывать, просто таких людей считанное количество, и я считаю что они должны заслуживать большего внимание. Еще предстоит заказать 2 шкафа, и я точно могу сказать, что только у этих производителей. Антон г. СЛУЦК.

КАЛЕСНИКОВ ЭДУАРД 26.10.2017 16:03
хочу оставить приятный отзыв об работе данного коллектива. Начиная от дизайнера , который много посоветовал в проекте мебели в ванную комнату, и ребятами которые устанавливали мне мебель в ванную комнату. Пунктуальность , качественная мебель , слаженная работа. Доволен всем !! Хороших заказов ВАМ от клиентов. СПАСИБО !!

Каралькова Мария Викторовна. 31.07.2017 16:18
Мы тоже стали счастливыми обладателями новой кухоньки, которую заказывали у Вас. Все наши пожелания по дизайну и цветовой гамме были учтены. Качество отличное, цена приемлемая, индивидуальный подход. Остались очень довольны, пользуемся с удовольствием.

Андрей Викторович Красько. 28.07.2017 22:30
Уважаемая Дина . Мы приносим ВАМ свои извинения.
да, действительно был факт не приезда нашего сотрудника к ВАМ, по причине серьёзных семейных обстоятельств . В то время
он находился на территории РОССИИ и не имел возможности с ВАМИ связаться. С нашим сотрудником была проведена серьёзная беседа о недопустимом в дальнейшей работе. Ещё раз
приносим ВАМ свои извинения. СПАСИБО.

Дина 28.07.2017 20:25
Не советую обращаться к данным товарищам! Позвонила, договорились о встрече для замеров - в день встречи не перезвонили уточнить все ли в силе (хотя была договоренность), перезвонила сама - не берут телефон ....и просто не приехали).

Елена 15.06.2017 13:00
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить комплект мебели, как у вас на фото, черная с зеркалами на дверях пенала. Нужно два пенала и тумба с раковиной. Все это на размер стены 1,78 м. Мой телефон +375293627039

КРАСНОБАЕВ ВАЛЕНТИН 25.05.2017 00:18
Отзыв пишу 3 месяца спустя, хочется поблагодарить Ваш коллектив за хорошую работу, начиная от дизайнера до сборщиков. Заказывали в детскую набор мебели (стол для двоих детей, тумбы, полки с использованием фотопечати на стекле). Довольны качеством материалов, исполнения, дизайна, сроками изготовления. Здесь работают люди, которые знают свою работу.

Анастасия 18.05.2017 16:39
Я отправила вам на почту рисунок мебели в ванну на просчёт, когда будет готов результат, можно связаться со мной по номеру 8-029-508-18-63

Павел и Ольга 26.04.2017 19:06
Мы заказывали мебель в гостиную и кухню. Сроки и качество выполнения оказалось выше всяких похвал!
Большое спасибо дизайнеру, который не только помог с дизайном, посоветовал хороший материал и фурнитуру, но и сделал проекты в лучшем виде. Видно, что люди любят своё дело, которым занимаются, и это приятно.
Изготовлено было, даже раньше оговоренного срока. Всем рекомендуем, уверены, что вам понравится результат!
Удачи ВАМ и хороших клиентов! Спасибо!

Татьяна 23.04.2017 21:50
Все началось с того, что я увидела у знакомых красивую мебель в ванной. Она не оставила меня равнодушной и спустя несколько часов я уже подала заявку, отправив сообщение на cайт. Действительно очень чётко работают: быстро подобрали вариант, определились с материалами, на выходе получили желаемый проект дизайна мебели в ванную комнату. Никаких нареканий — все в срок, комплектация и цвета соответствуют оговоренным, сборка качественная. Хочется сказать большое спасибо дизайнеру за его профессионализм, и мастерам, которые собирали мебель! Отличная работа! Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст: